Суббота
22.07.2017
21:39
Категории раздела
Поэзия [169]
Проза [106]
Юмор [14]
Юморески, пародии на казахстанских авторов, стихи.
Эссе [2]
Сказки [23]
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Наш опрос
Какому источнику информации Вы доверяете?
Всего ответов: 367
Друзья сайта

Академия сказочных наук

  • Театр.kz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сайт учителей русского языка и литературы Казахстана
    Главная » 2012 » Февраль » 21 » Центр реабилитации жертв рекламы-2
    13:55
    Центр реабилитации жертв рекламы-2
    Центр реабилитации жертв рекламы-2
    эта же надпись на стене, стол, Доктор, Пациентка
    Пациентка. (в панамке) Доктор, помогите, я попала в наркозависимость. Еще немного, и от меня останется одно мокрое место.
    Доктор. Что случилось? Расскажите подробнее.
    Пациентка. Все началось с того, что я решила, как все, покрасить волосы на Восьмое марта в белый цвет. Тогда мне было всего пятнадцать лет, я не знала, чем это может закончиться.
    Доктор. Но у вас такой красивый свой волос, зачем вам менять его цвет? Покажите, пожалуйста, ваши волосы.
    Пациентка. (снимает панамку) Мои волосы уже давно выжжены и опали. Я не рискую делать что-нибудь с лысиной, потому что это последнее, что у меня осталось.
    Поначалу все шло хорошо. Я купила Блонд номер пятьдесят. Нужды нет, что выпало половина волос и начали крошиться зубы из-за того, что был нарушен органический баланс. Мне это было все равно. Мне нужен был успех. Все мои приятельницы были блонды и у каждой было по пятьдесят парней.
    Доктор. Какие непомерные сексуальные аппетиты! Вы из-за этого взяли Блонд номер пятьдесят? Надо было сразу брать шестьдесят или сто восемьдесят, чтобы всех переплюнуть.
    Пациентка. Я пробовала позже Блонд номер сто восемьдесят, эта краска прожигает даже лысину, мне от этой краски пришлось отказаться.
    На упаковке Блонд номер пятьдесят было написано, что в дополнении к Блонду номер пятьдесят для полного завершения сервиса мне понадобится бальзам-восстановитель для волос Фрути номер сто пятьдесят.
    Доктор. Что это за фрути еще? С чем это связано?
    Пациентка. Мои подружки клянутся шелковистостью волос и клянутся, что их поклонники – искусители после того, как они помоют волосы этим бальзамом-восстановителем Фрути, называют их ягодками.
    Доктор. Что за фрукты эти ягодки! Что они вам еще рассказали?
    Пациентка. После бальзама-восстановителя мои поклонники-искусители притрагивались к моим волосам, но они выпадали при этом еще больше, целыми локонами. Зубы стали крошиться еще больше и начали выпадать брови. На упаковке бальзама-восстановителя Фрути номер сто пятьдесят так и было написано, что после краски Блонд номер пятьдесят и Фрути номер сто пятьдесят мне понадобятся восстановители для зубов, бровей и ресниц и специальная щеточка для чистки зубов и пяток, а также были предложены неотложные медицинские услуги как дополнение к полному пакету услуг*. Доктор, я слышала, что есть такой наркотик, как крокодил. Наркоманы жадно употребляют его, наслаждаясь, как у них отваливаются при этом одна за другой руки и ноги, и умирают. Мне кажется, я попала в такую же ситуацию.
    Доктор. Да, но вы стали жертвой не рекламы и даже не фруктов-ягодок, а именно жертвой собственных сексуальных аппетитов. Вы заканчиваете свой жизненный путь из-за неумения контролировать свою чувственность. Только наши собственные страсти поощряют производителей изготовлять некачественные продукты. Тот, кого ты полюбишь, полюбит тебя за твою любовь и доброту к нему и тебе нужно беречь для него все, что относится к твоему образу.
    * я не шучу. В алматинском справочнике «Наш город» за 2012 год в рекламе скорой медицинской помощи было написано «обслуживание мероприятий». Настоящие крокодилы!
    Просмотров: 156 | Добавил: Vbochkareva | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]