Суббота
16.11.2019
01:41
Категории раздела
Поэзия [169]
Проза [106]
Юмор [14]
Юморески, пародии на казахстанских авторов, стихи.
Эссе [2]
Сказки [8]
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Какому источнику информации Вы доверяете?
Всего ответов: 400
Друзья сайта

Академия сказочных наук

  • Театр.kz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сайт учителей русского языка и литературы Казахстана
    Главная » 2012 » Январь » 18 » Журналастика
    17:43
    Журналастика
    Где будет труп, там соберутся орлы.
    Матфей 24:28
    Бабушка. Внучек, беда, детский аттракцион перевернулся, а там моя внучка скакала. Помоги, пожалуйста.
    Журналист. Ух, ты! Аттракцион, говорите, перевернулся, а где это такая редкость случилась?
    Бабушка. Да вот, за углом. Такая беда!
    Журналист. Это очень хорошо, баба. Спасибо, что сказала. Я очень, очень рад. Съемочная группа, на старт, внимание, марш! Я давно не писал репортажей о трагедиях. Крови, мяса много? Палароид возьмет?
    Бабушка. Какой палароид? Внучку придавило. Подсоби поднять эту агромадину со своей командой. Вас много, а нас несколько человек, в основном престарелые.
    Журналист. Подожди, баба, надо сначала все сфотографировать, поговорить с очевидцами. Выяснить, кто хозяин этого аттракциона. Съемочная группа, взять след! Сейчас мы такое напишем. Сейчас мы такое напишем! Обалдеете, закачаетесь! Отойди, баба, в сторонку! Опишем в самых черных красках! Поставим подножку правительству, всех свергнем, разрушим мир до основания, узнаем, чьих рук это дело.
    Съемочная группа. (камера на бабушку) Итак, мы видим родственников пострадавших. Посмотрите, какие хмурые, обманутые лица. Никто не ожидал падения аттракциона. Никто не знал, что такое может случиться. За аттракцион были заплачены деньги. Спасательная группа еще не выехала. Кто-то должен за это заплатить.
    Голос внучки. Бабушка, помоги!
    Голос мальчика. На помощь!
    Бабушка. Радость моя, мы идем к тебе! Старики, ухнем! (старики сами вместе поднимают, переворачивают и ставят на место аттракцион)
    2-ой журналист со своей съемочной группой с другой стороны улицы (поддвигаются очень быстро) И вот мы видим, как внутренний потенциал человека, его сверхъестественные способности преодолевает любой мыслимый предел всех его возможностей. Три старика, три старика поднимают, переворачивают и ставят на место аттракцион! Такое же мы видели три дня назад, это уже входит в нашем городе в обычай.

    Все расходятся.

    3-ий журналист со своей съемочной группой. Подождите, подождите! А что здесь было? Никто не слышал? Никого, случайно, не арестовали? Эти черти с коммерческого телеканала нас опять опередили. Пойдем дальше, порыщем везде, где видит глаз. Может, под нашим давлением сегодня кого-нибудь все-таки арестуют?.. (уходят)
    Последний член его съемочной группы. (вослед) Послушай, Ян, бросай эту свою уголовную рубрику. Мы уже второй день с пустым брюхом...
    Категория: Юмор | Просмотров: 479 | Добавил: Vbochkareva | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    4 Vbochkareva  
    Спасибо!

    3 Lusi5138  
    К сожалению, ничем не могу помочь. Это не мое стихотворение :о(

    2 Vbochkareva  
    Уважаемая Люция! Скажите, пожалуйста, Вы, случайно, не написали стихотворение "про краску, купила которую мама" - я имею в виду про нашу зависимость от красителей, наполнителей, заменителей и так далее? Уже очень сильно надо, я бы хотела вставить подобное стихотворение в сценку "Мы за все природное -4". Мы потом это все экранизируем, получите процент. Я не знаю, может, это, действительно, не входит в круг Ваших интересов, простите меня, тогда, пожалуйста, я наверное, не обдумала тогда этого вопроса хорошенько. Я тогда напишу сама.

    1 Lusi5138  
    Очень жаль, что Вы встречались только с подобными журналистами...:о(

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]