Четверг
23.11.2017
06:39
Категории раздела
Поэзия [173]
Проза [106]
Юмор [14]
Юморески, пародии на казахстанских авторов, стихи.
Эссе [2]
Сказки [26]
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Какому источнику информации Вы доверяете?
Всего ответов: 370
Друзья сайта

Академия сказочных наук

  • Театр.kz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сайт учителей русского языка и литературы Казахстана
    Главная » 2012 » Январь » 25 » Мы – за все природное, 2-ой выпуск
    11:55
    Мы – за все природное, 2-ой выпуск
    Ведущая. Здравствуйте, дорогие телезрители! В эфире второй выпуск программы «Мы – за все природное!» Сегодня у нас в гостях наследственный экстрасенс, народный целитель Саи Баба Никифорович Выручайлов. Саи Баба Никифорович продемонстрирует нам свои природные способности психометрии.
    Саи Баба Никифорович. (в экстравагантном плаще мага и в шляпе в виде перевернутой четырехугольной усеченной пирамиды) Очень, очень рад. Я весь к Вашим услугам.
    Ведущая. Саи Баба Никифорович, вы обещали научить нас разбираться в полезности синтетических и природных материалов.
    Саи Баба Никифорович. Да, конечно. Пожалуйста, внесите те материалы, которые вы хотите проверить на полезность.

    Вносят образцы.

    Саи Баба Никифорович. (прикасается левой рукой к первому образцу) Бог мой! Где Вы такое взяли? Это же страшный всеми забытый нейлон, полученный синтетическим путем. Дело в том, что в этом материале соединяли молекулярные полимерные ряды наобум, без учета законов жизни и развития вещества, в том числе порядка активности свободных ионов. Это очень, очень вредный и недолговечный материал. Любой человек, поднеся к нему левую, эзотерическую руку, ощутит как бы истечение горячего напряжения из него. Это и есть результат экспериментов с веществом. Это очень неприятное и вредное, как бы это сказать точнее и понятней на Вашем языке – лучше, чем болезнетворное излучение, не придумаешь. Оно говорит, что внутри вещества что-то не в порядке, дисбаланс и именно дисбаланс радикалов.
    Ведущая. Спасибо, Саи Баба Никифорович. Попробуйте это.
    Саи Баба Никифорович. Вы что, шутите надо мной? Такой материал надо тоже вообще запретить. Это типографская краска. Здесь та же история. Плюс еще, не забывайте, пары этой краски, поднимающиеся в типографиях, страшно отравляют работающих там людей. Дорогие друзья, мы еще не изучили вещество полностью, мы полностью не знаем еще всех законов функционирования его составляющих. Если Нажип Вилатов уже сейчас одним махом опровергнул 40 законов механики, нам известных, что будет с остальными? Давайте пока не будем экспериментировать ни с чем сами, пока всего не познаем. Ведь это отражается на нашем здоровье, не правда ли? Многие компоненты синтетических материалов смертельно опасны.
    Голос из зала. Дядя, а рентгеновские лучи полезные? Я состою на учете, и меня заставляют каждый год по два раза делать флюорографию.
    Саи Баба Никифорович. Да, конечно, рентгеновские лучи – очень тяжелое, жесткое, вредное облучение. К нему надо прибегать только в случае крайней необходимости. Компьютерное, телевизионное облучение – это тоже очень, очень вредно, оно подавляет психику человека. Мы надеемся, что вскоре наша наука так разовьется, что главным ее принципом будет принцип: «не навреди».
    Ведущая. Уважаемый Саи Баба Никифорович, попробуйте теперь этот материал.
    Саи Баба Никифорович. О, спасибо Вам большое! Это очень, очень приятное создание природы! Это дерево, друзья. Только вы его чем-то покрыли, чтобы я его не узнал. Деревья – мои друзья. Это самые добрые, великодушные существа на Земле. Они только дают и ничего не берут взамен. Они забирают у человека только боль и снова дают ему Веру. Они забирают углекислоту и дают кислород.
    Ведущая. Вы используете только левую руку, чтобы определить полезность материала. Это и есть психометрия?
    Саи Баба Никифорович. Да. Психометрия – естественная способность человека, данная ему от природы. Ее может развить в себе каждый, если цели его будут чисты. Психометрия – это метод, с помощью которого тактильные ощущения трансформируются в оккультной части мозга в зримые образы. Это очень удобно и помогает в делах. Психометрия помогает, например, быстро установить, кому принадлежит потерянная вещь и вернуть ее. Она помогает узнать главные идеи книги, не читая ее. Должен признаться, что в этом нет никакой магии. Все люди в древности обладали этой способностью, но потом люди злоупотребили своими оккультными способностями, и Бог отнял их у них. Но сейчас Бог помиловал нас. Он послал нам Лобсанга Рампу, чтобы снова научить нас этим искусствам. Если Вы почитаете Его книги, то вскоре все опередите меня в моих скромных познаниях. Всего доброго. У меня дела.
    Ведущая. Во второй части нашей программы мы расскажем о городе, все жители которого решили перейти на автотранспорт с паровым двигателем. Смотрите снятый нами репортаж.

    Приближение камеры к телеэкрану на стене студии: репортер в респираторе беседует с горожанином перед автомобилем «Стэнли Стимер».

    Горожанин. Да снимите вы этот респиратор. Не бойтесь, в нашем городе дышать воздухом уже давно не опасно.
    Репортер. Прости, брат, боюсь. В нашем городе я хожу в респираторе уже 10 лет, привычка. У нас и автотранспорт, и заводы и фабрики работают на нефтепродуктах. Идешь по улице: тысяча машин. И каждая из них дымит. Один день подымят, второй подымят, на третий уже станет невозможно дышать. В городе уже не посадишь укропчик, не попользуешься им. Отравишься. Трава, выросшая за городом у автотрасс, уже непригодна для корма скота. Но животные едят ее, и мы питаемся отравленным мясом. Нашему городу приходит конец. Я еле дотянул до вашего.
    Горожанин. Ладно, брат, отдам я тебе своего Стэнли Стимера. Садись на него и поезжай домой. Скажи всем своим перейти на такие же. Мы тоже почти умирали, мы ходили уже в космических комбинезонах. Но один дед однажды сказал нам, что сотню лет назад была у американцев такая модель автомобиля, как «Стэнли Стимер», на паровом двигателе. Он работает на воде. «Стэнли Стимер» совершенно не загрязняет ни земли, ни воздуха. Ему до сих пор нет равных. «Стэнли Стимер» чрезвычайно удобен, быстро ездит, обладает высокой мощностью. Паровые двигатели – вот, что нужно, ибо пар не загрязняет атмосферу, а парообразная влага возвращается дождями на землю. Так классно этот автомобиль вписывается в экосистему, тогда как дым сгорающих нефтепродуктов отравляет все на свете.
    Репортер. Спасибо, старина. Я не забуду твою доброту. У тебя очень завидные розовые щеки, и у твоей жены тоже. А у меня щеки давно опали и втянулись. А щек жены я не видел уже десять лет из-за респиратора, который она постоянно носит. Но вы, ребята, молодцы, браво. Покажи мне, пожалуйста, как работает эта штуковина и я поеду спасать своих, пока они все там не перемерли.

    после обучения:

    Репортер. Отличная работа. Скажи, а дед говорил, почему люди сразу не перешли на такую машину? Ведь это же логично сразу пересесть на такой удобный и разумный транспорт?
    Горожанин. Старик сказал, что алчные интересы денежных мешков погубили тогда паровой автомобиль и положили начало самоубийству всего рода человеческого. Массовый выпуск автомобилей с бензиновым двигателем привел к широкому распространению рака и тому подобных губительных для человечества недугов. Нефть – материал не земного происхождения. Она пролилась на Землю при столкновении с другой планетой. Лучше этого материала не касаться, так как на нашей планете углеродная основа жизни, а на той планете мы не знаем на каком элементе была основана жизнь. Денежные мешки все это поняли, когда припекло, и сами первые начали переходить на Стэнли Стимера.
    Репортер. Ясно, это, видимо, обычная история. Но вы молодцы и дед молодец, где вы такого нашли, парни? Поеду-ка я к нашим денежным мешкам. Пришел и их черед сделать что-нибудь полезное.
    Ведущая. В третьей части программы мы продолжаем знакомиться с природными запахами. Сегодня у нас в гостях сторонницы естественных и искусственных запахов Мелена и Ирэна. Так случилось, что обе они – кинозвезды. Послушаем их профессиональный спор на эту тему.
    Ирэна. Мелена, когда я вижу тебя на съемках, извини, пожалуйста, но от тебя воняет.
    Мелена. Конечно, потому что я тружусь. Это естественно для организма человека потеть, у него вырабатывается пот, когда он вкладывает много усердия в свою работу.
    Ирэна. Почему тогда от меня не воняет? Я пользуюсь шариковым или спрейным дезодорантом фирмы «Отдай свои деньги и получи то, что мы тебе предлагаем».
    Мелена. Позволь, я понюхаю тебя. (подходит и нюхает Ирэну). Ирэна, извини, но от тебя исходит еще большее зловоние. Это воняет именно твой страх собственного запаха. Это-то я тоже всегда слышу на съемках. Когда человек не смиряется со своей природой и начинает убегать от нее, он создает себе еще больше страхов. Он еще хуже пахнет, потому что как установили ученые, это пахнет именно страх, это он воняет. Лучше займись вопросом своих страхов. Развей свои страхи и ты будешь всегда хорошо пахнуть.
    Ирэна. Одним словом, ты умнее меня и все знаешь? А я такая простушка, что меня нужно вечно назидать? Дай-ка я лучше пшикну на тебя дезодорантом. Уж больно острый у тебя запах.
    Ведущая. Девочки, не ссорьтесь. Не забывайте, что вы находитесь в студии.
    Мелена. (убегает) Да-да, я не отступлюсь от своих слов. В Библии сказано: и будет вместо благовония зловоние. Перестань распылять этот яд! Твои аэрозоли очень вредны для носоглотки, они обжигают ее, да еще и нарушают озоновый слой! К тому же, воображая из себя благоуханный нарцисс, ты становишься еще более высокомерной и зависимой.

    По экрану идут полосы.

    Ведущая. Извините, пожалуйста, Ирэну. От ее спрея вся студия начала задыхаться, съемки пришлось прервать и Ирэне пришлось на время удалиться из студии. А природный запах, согласитесь, действительно, всегда можно потерпеть. Даже самый острый запах не столь вреден, как аэрозоль. К тому же люди, возвращаясь к своей природе, становятся проще и гуманнее. На этом наш сегодняшний выпуск заканчивается. Спасибо за внимание. Всего вам доброго.

    фирменная песенка программы:
    Счастье незаходное,
    Помощь скороходная,
    Мысль быстролетная:
    Мы - за все природное!

    Мысль быстролетная,
    Помощь скороходная,
    Счастье незаходное:
    Мы – за все природное!

    Помощь скороходная,
    Мысль быстролетная,
    Счастье незаходное:
    Мы – за все природное!
    и т.д.
    Просмотров: 380 | Добавил: Vbochkareva | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]